фармазол Опубликовано: В понедельник в 19:02 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 19:02 Всем ку!Ищу КП!Как серв вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterBinn Опубликовано: Во вторник в 11:01 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 11:01 15 часов назад, фармазол сказал: Всем ку!Ищу КП!Как серв вообще? Привет! Ищу команду для старта на x100. Хочу активно прокачиваться и участвовать в пвп. Я готов фармить, качаться и вступать в рейды, главное — чтобы в команде было много активности и координации. Если кто-то собирает команду для старта, напишите мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeDOR_ Опубликовано: Во вторник в 11:12 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 11:12 15 часов назад, фармазол сказал: Всем ку!Ищу КП!Как серв вообще? Серв пушка , заходи хоть в соло , не пожалеешь!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shelby Опубликовано: В среду в 12:46 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 12:46 10.03.2025 в 22:02, фармазол сказал: Всем ку!Ищу КП!Как серв вообще? какой прайм тянешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nory Опубликовано: вчера в 09:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:30 10.03.2025 в 22:02, фармазол сказал: Всем ку!Ищу КП!Как серв вообще? ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.