misterBinn Опубликовано: Во вторник в 10:39 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 10:39 Привет! Ищу команду для старта на x100. Хочу активно прокачиваться и участвовать в пвп. Я готов фармить, качаться и вступать в рейды, главное — чтобы в команде было много активности и координации. Если кто-то собирает команду для старта, напишите мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeDOR_ Опубликовано: Во вторник в 10:41 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 10:41 2 минуты назад, misterBinn сказал: Привет! Ищу команду для старта на x100. Хочу активно прокачиваться и участвовать в пвп. Я готов фармить, качаться и вступать в рейды, главное — чтобы в команде было много активности и координации. Если кто-то собирает команду для старта, напишите мне! Привет! Мы как раз собираем команду для старта) Планируем начать с прокачки и фарма, а потом переключиться на рейды. Если ты активный и готов к командной работе — присоединяйся! Чем больше нас будет, тем быстрее прокачаемся. Пиши в ЛС, если заинтересован) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterBinn Опубликовано: Во вторник в 10:41 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 10:41 Только что, FeDOR_ сказал: Привет! Мы как раз собираем команду для старта) Планируем начать с прокачки и фарма, а потом переключиться на рейды. Если ты активный и готов к командной работе — присоединяйся! Чем больше нас будет, тем быстрее прокачаемся. Пиши в ЛС, если заинтересован) Звучит отлично! Я как раз ищу активных игроков для совместной игры. Напишу в ЛС, чтобы обсудить подробности. Увидимся на старте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veni Опубликовано: вчера в 10:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:16 23 часа назад, misterBinn сказал: Привет! Ищу команду для старта на x100. Хочу активно прокачиваться и участвовать в пвп. Я готов фармить, качаться и вступать в рейды, главное — чтобы в команде было много активности и координации. Если кто-то собирает команду для старта, напишите мне! ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0T9lPA Опубликовано: вчера в 20:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:01 Всем ку, ищу кп или клан, буду играть за БП. микро есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.