lxXxAIMBOTxXxl Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Доброго времени суток, ждали очень долго этот проэкт), Залетим сюда с двух ног!!!!!! Маг пакет 7\9 ищем пару людей в костяк)) прайм тайм 19-24 (это что бы вы знали когда мы онлайн )))первые 2 дня мы не спим))) Ищем в таг пакет)под хорошее руководство, главное от онлайн и настороение с хорошими адекватными людьми! Думаю меня знаете за ником хХхАИМБОТхХх я хоть и не давно в этой индустрии ,но уже заявили мы о себе )))пацаны без чсв,но лицо бьем ))) Связь пишите тут, каждого добавлю переговорю))АП АП АП, ЖДЕМ ОТКРЫТИЕ)))) Мой тг @N_kru99 пишем, не стесняемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxXxAIMBOTxXxl Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад up up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zews1989 Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Up UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.