сампик Опубликовано: В среду в 09:51 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 09:51 ищу команду для старта,опыт игры есть) я готов фармить и помогать в любых активностях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veni Опубликовано: В среду в 09:54 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 09:54 (изменено) 2 минуты назад, сампик сказал: ищу команду для старта,опыт игры есть) я готов фармить и помогать в любых активностях) Нас несколько человек, ищем еще пару игроков для группы. Если хочешь, добавлю тебя в нашу группу в дс чтобы обсудить детали! Изменено В среду в 09:54 пользователем Veni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сампик Опубликовано: В среду в 09:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: В среду в 09:54 Только что, Veni сказал: Нас несколько человек, ищем еще пару игроков для группы. Если хочешь, добавлю тебя в нашу группу в дс чтобы обсудить детали! добавь меня,готов сразу включаться в процесс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veni Опубликовано: В среду в 09:55 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 09:55 Только что, сампик сказал: добавь меня,готов сразу включаться в процесс) Секундочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сампик Опубликовано: В пятницу в 15:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 15:33 12.03.2025 в 12:55, Veni сказал: Секундочку не вижу твоего сообщения что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeDragon Опубликовано: В пятницу в 15:34 Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 15:34 + тоже доберу пару ребят для фарма ts3 dzs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vNekrasov Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.