Fiesta Опубликовано: В понедельник в 22:18 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 22:18 Всем доброго времени суток! ЗАЙДЁМ ДАТЬ ОПОЗИЦИЮ МЕСТНЫМ АВТОРИТЕТАМ на FANGE x1200 РАСМОТРЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ КЛОВ, НУЖДАЮСЬ В 2 ДД, И ОВЕРЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАНЯТЬ ЛЮБУЮ ПРОФУ С ДАННЫХ ПОЗИЦЕЙ ОТПИШИТЕ В ЛС. ЕСЛИ ЕСТЬ ХОРОШИЙ БП НА ПОСТОЯНКУ МОЖЕМ ОБСУДИТЬ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА ОТ МЕНЯ НА ЧАЙ ПЕЧЕНЬЕ ТОЧНО БУДЕТ Онлайн не только на эпик, (пвп, рбшки, дино - везде будем веселиться) От вас желания играть, развиваться совместно у нас нет соло игры! ПИШИТЕ, МЕСТО БУДЕТ ДЛЯ КАЖДОГО АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА (10-11 СЛОТ) СВЯЗЬ СО МНОЙ ТГ @Fiesta_work Всем мира и добра ❤️ Подписку ♥ на ютуб https://www.youtube.com/@Fiesta_999 Подписку ♥ на тг канал https://t.me/Fiesta_l2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosss Опубликовано: Во вторник в 09:03 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 09:03 На кураже значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modestas Опубликовано: Во вторник в 09:08 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 09:08 4 минуты назад, bosss сказал: На кураже значит? слабенький клан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pamem Опубликовано: Во вторник в 09:12 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 09:12 Привет гайз!) Вольемся в клан паком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta Опубликовано: Во вторник в 11:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 11:44 2 часа назад, Pamem сказал: Привет гайз!) Вольемся в клан паком! Можно будет обсудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta Опубликовано: Во вторник в 11:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 11:44 2 часа назад, modestas сказал: слабенький клан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta Опубликовано: Во вторник в 11:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 11:44 2 часа назад, modestas сказал: слабенький клан ) Слабенький ты может быть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta Опубликовано: Во вторник в 11:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 11:44 2 часа назад, bosss сказал: На кураже значит? А когда не на кураже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ionils Опубликовано: Во вторник в 12:03 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 12:03 Маленький танк (ШК) со старого-старого и необычного сервера , который прикрыли, ищет дружный клан и постоянный движ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ellarik Опубликовано: Во вторник в 12:06 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 12:06 куда вар кидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sat1vA Опубликовано: Во вторник в 14:13 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 14:13 Как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tocsik Опубликовано: Во вторник в 14:20 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 14:20 Гл гф братикам😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nogaec Опубликовано: В среду в 08:39 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 08:39 Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta Опубликовано: В среду в 10:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: В среду в 10:54 СВЯЗЬ СО МНОЙ ТГ @Fiesta_work пишите обсудим для кого актуально найти хороший стабильный пак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nethe Опубликовано: В среду в 15:40 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 15:40 Играю на бп,фр возможен вл если будет стоп-пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parin Опубликовано: В среду в 19:40 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 19:40 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poll Опубликовано: вчера в 07:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:21 Да будет бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckya Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад lf pack fun dino vse dela ts3 pishite tut vk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brile Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 17.06.2025 в 01:18, Fiesta сказал: Всем доброго времени суток! ЗАЙДЁМ ДАТЬ ОПОЗИЦИЮ МЕСТНЫМ АВТОРИТЕТАМ на FANGE x1200 РАСМОТРЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ КЛОВ, НУЖДАЮСЬ В 2 ДД, И ОВЕРЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАНЯТЬ ЛЮБУЮ ПРОФУ С ДАННЫХ ПОЗИЦЕЙ ОТПИШИТЕ В ЛС. ЕСЛИ ЕСТЬ ХОРОШИЙ БП НА ПОСТОЯНКУ МОЖЕМ ОБСУДИТЬ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА ОТ МЕНЯ НА ЧАЙ ПЕЧЕНЬЕ ТОЧНО БУДЕТ Онлайн не только на эпик, (пвп, рбшки, дино - везде будем веселиться) От вас желания играть, развиваться совместно у нас нет соло игры! ПИШИТЕ, МЕСТО БУДЕТ ДЛЯ КАЖДОГО АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА (10-11 СЛОТ) СВЯЗЬ СО МНОЙ ТГ @Fiesta_work Всем мира и добра ❤️ Подписку ♥ на ютуб https://www.youtube.com/@Fiesta_999 Подписку ♥ на тг канал https://t.me/Fiesta_l2 Соло маг, ищу коллектив. Без драмы, с голосом — по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 18.06.2025 в 18:40, Nethe сказал: Играю на бп,фр возможен вл если будет стоп-пак СВЯЗЬ СО МНОЙ Telegram @Fiesta_work пиши обсудим всё более подробней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 15 часов назад, Ckya сказал: lf pack fun dino vse dela ts3 pishite tut vk СВЯЗЬ СО МНОЙ Telegram @Fiesta_work пиши обсудим всё более подробней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Brile сказал: Соло маг, ищу коллектив. Без драмы, с голосом — по желанию. СВЯЗЬ СО МНОЙ Telegram @Fiesta_work пиши обсудим всё более подробней. Или пишите свои телеграммы, будем общаться знакомиться договариваться. Мне нужны нормальные стабильные игроки которых потом можно повести на следующие проекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.