fellau Опубликовано: вчера в 11:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:22 Доброго времени суток. Решили заинвайтиться к вам на сервер. Судя по вашему х1200 тут намечается нереальная рубка. По набору:мм овер Бп с онлайном 20:00-00:00. Приятная атмосфера всегда веселая компания и легкое общение. Связь со мной: Телеграм: @fellau DISCORD: fellau VK ID: DeaDlyArOwWw Также мой Ютуб канальчик где я проводить буду стримы с Эпических замесов- https://www.youtube.com/@deadlywow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fellau Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Botichelly Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад что по добору соло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeepBeepBeepBeep Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 11 часов назад, Botichelly сказал: что по добору соло? он сам как соло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiimBA Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 21 час назад, fellau сказал: Доброго времени суток. Решили заинвайтиться к вам на сервер. Судя по вашему х1200 тут намечается нереальная рубка. По набору:мм овер Бп с онлайном 20:00-00:00. Приятная атмосфера всегда веселая компания и легкое общение. Связь со мной: Телеграм: @fellau DISCORD: fellau VK ID: DeaDlyArOwWw Также мой Ютуб канальчик где я проводить буду стримы с Эпических замесов- https://www.youtube.com/@deadlywow куда вар кидать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q99 Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Знакомые лица, ну привет ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fellau Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Q99 сказал: Знакомые лица, ну привет ..)) Здорова бродяга ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fellau Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, SiimBA сказал: куда вар кидать ? Если клан не найдем луками будем душить как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fellau Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 15 часов назад, Botichelly сказал: что по добору соло? В телегу пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fellau Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, BeepBeepBeepBeep сказал: он сам как соло ) А ты шо распизделася голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.