ellarik Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Мини-пачка собирается, 2 саппорта есть, ищем основу— Рассмотрим магов, лучников, миликов — главное с головой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Привет, если ещё для тебя актуально поиск (пака)(клана) Я БУДУ РАД ВИДЕТЬ ТЕБЯ В ПАКЕ {#Courage} Для меня актуальные проффы (ДД-НЕР-ОВЕР-) СВЯЗЬ У НАС TS/3 Играем прайм, бегаем вне прайма. Связь со мной Telegram @Fiesta_work Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sat1vA Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, ellarik сказал: Мини-пачка собирается, 2 саппорта есть, ищем основу— Рассмотрим магов, лучников, миликов — главное с головой) ДОБЕРУ В СТОП ПАК!!!!оверов,бишей,некра! Говорилка тс3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tocsik Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, ellarik сказал: Мини-пачка собирается, 2 саппорта есть, ищем основу— Рассмотрим магов, лучников, миликов — главное с головой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.