Botichelly Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Всем хай, овер ищу пак в норм таге! прайм могу с 20:00 до 00:00\01:00 (кого устроит гууд) на Овере опыт 5 лет, на бп более 7 (но желание поиграть в паке за овера все же так как онлайн мой по прайму не всем подойдет) связь любая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLTgame93 Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Botichelly сказал: Всем хай, овер ищу пак в норм таге! прайм могу с 20:00 до 00:00\01:00 (кого устроит гууд) на Овере опыт 5 лет, на бп более 7 (но желание поиграть в паке за овера все же так как онлайн мой по прайму не всем подойдет) связь любая! отпиши в тг https://t.me/TLTgame01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiimBA Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 13 часов назад, Botichelly сказал: Всем хай, овер ищу пак в норм таге! прайм могу с 20:00 до 00:00\01:00 (кого устроит гууд) на Овере опыт 5 лет, на бп более 7 (но желание поиграть в паке за овера все же так как онлайн мой по прайму не всем подойдет) связь любая! Сапы, дд, пачки, в лс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.