nogaec Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад залетаю на релизе, кто чё брать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liiiiat Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, nogaec сказал: залетаю на релизе, кто чё брать будет? я как всегда тира заведу, бахать по жизням)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nogaec Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Liiiiat сказал: я как всегда тира заведу, бахать по жизням)) мб в ов пойду, кто хилить будет — не знаю хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liiiiat Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, nogaec сказал: мб в ов пойду, кто хилить будет — не знаю хех все на дестрах как обычно врываться будут?) или тут какая-то другая мета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nogaec Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Liiiiat сказал: все на дестрах как обычно врываться будут?) или тут какая-то другая мета? на таких рейтах мета — кто первый нажал банку, тот и выиграл))) Liiiiat отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liiiiat Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, nogaec сказал: на таких рейтах мета — кто первый нажал банку, тот и выиграл))) главное чтоб баферы были норм а то опять 20 даггеров и 0 ПП в геране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nogaec Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Liiiiat сказал: главное чтоб баферы были норм а то опять 20 даггеров и 0 ПП в геране будем жить, если лага не будет , я соски на макрос ставлю и поехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liiiiat Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, nogaec сказал: будем жить, если лага не будет , я соски на макрос ставлю и поехали)) погнали в один пак? без крика в войсе и флейма в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nogaec Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Liiiiat сказал: погнали в один пак? без крика в войсе и флейма в лс всё, договорились. жду старта, а там видно будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.