Galkin Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад залетел сюда по фану, кто играет не как на работе , я соло лук, захожу вечером на пару часов — ищу адекватных , можно в пак или клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poll Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Galkin сказал: залетел сюда по фану, кто играет не как на работе , я соло лук, захожу вечером на пару часов — ищу адекватных , можно в пак или клан я биш, та же история. макросы + шутки — вот мой стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galkin Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Poll сказал: я биш, та же история. макросы + шутки — вот мой стиль вот и совпало. кач, рб, мемы, без токсика — топ сбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poll Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Galkin сказал: вот и совпало. кач, рб, мемы, без токсика — топ сбор осталось найти 2 дд и можно хоть арбу фармить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galkin Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Poll сказал: осталось найти 2 дд и можно хоть арбу фармить) го в дс пока, пообщаемся — старт скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MK77 Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Здаров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLTgame93 Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 часа назад, Galkin сказал: залетел сюда по фану, кто играет не как на работе , я соло лук, захожу вечером на пару часов — ищу адекватных , можно в пак или клан https://t.me/TLTgame01 отпиши в тг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
logan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 9 часов назад, Galkin сказал: залетел сюда по фану, кто играет не как на работе , я соло лук, захожу вечером на пару часов — ищу адекватных , можно в пак или клан Ищу достойный пак! профа мм бп лук овер некр и прочие дерьмо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.