Yanny Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад ищем пару человек — нужен 1 дд и сапп не задроты, но фаним стабильно. вечерки в приоритете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chillstep Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, Yanny сказал: ищем пару человек — нужен 1 дд и сапп не задроты, но фаним стабильно. вечерки в приоритете я пп, могу и хилить и бафать, не ливаю ) чисто кайфово играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanny Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, chillstep сказал: я пп, могу и хилить и бафать, не ливаю ) чисто кайфово играю супер, сапп у нас как раз в прицеле ) с нами весело, без токсика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chillstep Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, Yanny сказал: супер, сапп у нас как раз в прицеле ) с нами весело, без токсика дс кину щас в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zwill Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад, Yanny сказал: ищем пару человек — нужен 1 дд и сапп не задроты, но фаним стабильно. вечерки в приоритете Нужен еще один боец ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.