Ious Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад я соло, стартую без пака и клана мейн лук, ищу 1-2 человека чтоб не грустно было вдруг потом под тагом где-нибудь окажемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q99 Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Ious сказал: я соло, стартую без пака и клана мейн лук, ищу 1-2 человека чтоб не грустно было вдруг потом под тагом где-нибудь окажемся тоже соло, буду на ов или маге, ещё думаю в клан не хочу, но с кем-то поиграть было бы кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ious Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Q99 сказал: тоже соло, буду на ов или маге, ещё думаю в клан не хочу, но с кем-то поиграть было бы кайф да, а то соло в начале — кайф, но потом умираешь морально онлайн у тебя когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q99 Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Ious сказал: да, а то соло в начале — кайф, но потом умираешь морально онлайн у тебя когда? вечером в основном, после 18 , сап могу, если надо, просто чтоб стабильно играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ious Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Q99 сказал: вечером в основном, после 18 , сап могу, если надо, просто чтоб стабильно играть) норм, если биша найдём — вообще топ будет потом можно глянуть какие кланы живые, да и вкатиться туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q99 Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Ious сказал: норм, если биша найдём — вообще топ будет потом можно глянуть какие кланы живые, да и вкатиться туда да, без обязательств, просто чтоб на старте не пропасть , если чё — кидай тг, соберёмся ближе к запуску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ious Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Q99 сказал: да, без обязательств, просто чтоб на старте не пропасть , если чё — кидай тг, соберёмся ближе к запуску окей, отпишу. будем не как рандомы бегать хотя бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.