choko Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад залетаю в соло, маг не хочу в клан пока, но вдвоём-втроём побегать — кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nethe Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, choko сказал: залетаю в соло, маг не хочу в клан пока, но вдвоём-втроём побегать — кайф я лук, тоже без клана и пака , пока сам, но соло быстро надоедает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
choko Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Nethe сказал: я лук, тоже без клана и пака , пока сам, но соло быстро надоедает) ну тогда предлагаю объединиться , на старте вместе прокачаемся, дальше как пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nethe Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, choko сказал: ну тогда предлагаю объединиться , на старте вместе прокачаемся, дальше как пойдёт давай, если не будет вайба “куда ты пошёл” и “не так бьёшь” — я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
choko Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Nethe сказал: давай, если не будет вайба “куда ты пошёл” и “не так бьёшь” — я за не, я вообще по фану , хочется просто поиграть и не душиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nethe Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, choko сказал: не, я вообще по фану , хочется просто поиграть и не душиться ну вот и отлично) давай ближе к запуску спишемся — и стартуем вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
choko Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, choko сказал: не, я вообще по фану , хочется просто поиграть и не душиться окей, кину контакт в лс. будет движ, не пропадём 😎 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.