Yengan Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад привет, у нас пак ищем 1-2 тела, чтоб качаться вместе играем без крика, вайба побольше, пота поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krinz Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Yengan сказал: привет, у нас пак ищем 1-2 тела, чтоб качаться вместе играем без крика, вайба побольше, пота поменьше йо, я лук0соло надоело, хочется движухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yengan Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, krinz сказал: йо, я лук0соло надоело, хочется движухи лук идеально ) у нас как раз урона мало, ты будешь как чёткий крит-машина 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krinz Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Yengan сказал: лук идеально ) у нас как раз урона мало, ты будешь как чёткий крит-машина 😅 аха, я по кайфу, но не задрот, вечером в онлайне обычно, тг есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yengan Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, krinz сказал: аха, я по кайфу, но не задрот, вечером в онлайне обычно, тг есть тоже вечером сидим, в основном с 19 по мск ) дис есть, но можно без обязаловки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krinz Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Yengan сказал: тоже вечером сидим, в основном с 19 по мск ) дис есть, но можно без обязаловки) ещё места есть? друг мой маг, он тоже ищет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yengan Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, krinz сказал: ещё места есть? друг мой маг, он тоже ищет можно, но тогда уже почти пачка 😅 если не токсики — берём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krinz Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Yengan сказал: можно, но тогда уже почти пачка 😅 если не токсики — берём не-не, мы норм ) фан, кач, поболтать — не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yengan Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, krinz сказал: не-не, мы норм ) фан, кач, поболтать — не больше всё, чекай лс, тг кину будет весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.