Usta Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад в соло надоело, хочу в таг где есть общение и не трясутся за каждую стрелу не токсик, без претензий, готов помогать и играть разным главное чтоб без драмы и крика в дискорде вечером всегда онлайн, плюс-минус стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dueian Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Usta сказал: в соло надоело, хочу в таг где есть общение и не трясутся за каждую стрелу не токсик, без претензий, готов помогать и играть разным главное чтоб без драмы и крика в дискорде вечером всегда онлайн, плюс-минус стабильно залетай к нам, как раз таких не хватает , движ нормальный, без душки и требований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usta Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Dueian сказал: залетай к нам, как раз таких не хватает , движ нормальный, без душки и требований а что по составу и онлайну? я не задрот, но играю стабильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dueian Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Usta сказал: а что по составу и онлайну? я не задрот, но играю стабильно) разные ребята, 10+ онлайна вечером стаб нет чётких ролей, кто хочет — тот играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usta Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Dueian сказал: разные ребята, 10+ онлайна вечером стаб нет чётких ролей, кто хочет — тот играет звучит по кайфу, а по контенту чё гоняете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dueian Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Usta сказал: звучит по кайфу, а по контенту чё гоняете? кач, фарм, рб, пвп иногда без “давай быстрее” и “почему ты не тут” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usta Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Dueian сказал: кач, фарм, рб, пвп иногда без “давай быстрее” и “почему ты не тут” всё, меня устроило, кидай дис или тг в лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.