modestas Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад иду без пака, без клана, не первый старт не хочу вступать в тег, но можно с кем-то держаться рядом, хотя бы на старте если тоже играешь один — можешь отписать, вдруг подружимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreendel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, modestas сказал: иду без пака, без клана, не первый старт не хочу вступать в тег, но можно с кем-то держаться рядом, хотя бы на старте если тоже играешь один — можешь отписать, вдруг подружимся аналогично, иду один ) пати не хочу, но хоть в чат пописать будет с кем 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modestas Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, kreendel сказал: аналогично, иду один ) пати не хочу, но хоть в чат пописать будет с кем 😅 ага, а то первый день обычно как тишина вокруг , толпы есть, а людей как будто нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreendel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, modestas сказал: ага, а то первый день обычно как тишина вокруг , толпы есть, а людей как будто нет да, и все сразу на фул фокус, ни слова в чат)) а потом уже поздно — каждый по своим тегам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modestas Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, kreendel сказал: да, и все сразу на фул фокус, ни слова в чат)) а потом уже поздно — каждый по своим тегам вот-вот. так что лучше заранее , я вечером играю в основном, без гонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreendel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, modestas сказал: вот-вот. так что лучше заранее , я вечером играю в основном, без гонки тоже вечером. если что — скооперируемся можно хотя бы споты не делить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modestas Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, kreendel сказал: тоже вечером. если что — скооперируемся можно хотя бы споты не делить отлично, чекай лс, кину тг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.