men Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад иду соло, без пака/клана — скучно ) онлайн по вечерам, без фанатизма) можно вместе стартануть хоть кого-то рядом иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreendel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, men сказал: иду соло, без пака/клана — скучно ) онлайн по вечерам, без фанатизма) можно вместе стартануть хоть кого-то рядом иметь я тоже один, на старте лучше вместе чат пустой — жесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
men Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, kreendel сказал: я тоже один, на старте лучше вместе чат пустой — жесть)) именно, лучше "что фармим?" спросить, чем тишина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreendel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, men сказал: именно, лучше "что фармим?" спросить, чем тишина) вечером онлайн стабильно ,дис есть, но войс — по ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
men Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, kreendel сказал: вечером онлайн стабильно ,дис есть, но войс — по ситуации отлично, у меня так же , дис не обязательный, но приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreendel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, men сказал: отлично, у меня так же , дис не обязательный, но приятно кинешь тг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
men Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, kreendel сказал: кинешь тг? скину в лс, держись, будет веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.