Eikor Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Всем привет! Собираюсь играть на x100 с открытия. В соло не хочется, ищу статик. Планирую Сорка или Нукера. Если будет саппорт — можно быстро ворваться в топ. Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wdianas Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Eikor сказал: Всем привет! Собираюсь играть на x100 с открытия. В соло не хочется, ищу статик. Планирую Сорка или Нукера. Если будет саппорт — можно быстро ворваться в топ. Кто со мной? Привет) Я за Спойла хочу, фармить и помогать пачке, тоже хочу с открытия залететь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eikor Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Wdianas сказал: Привет) Я за Спойла хочу, фармить и помогать пачке, тоже хочу с открытия залететь) Отлично. Спойл нужен. Ещё бы БД и СЕ — тогда вообще супер. У меня знакомый любит саппортить. Могу его позвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wdianas Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Eikor сказал: Отлично. Спойл нужен. Ещё бы БД и СЕ — тогда вообще супер. У меня знакомый любит саппортить. Могу его позвать Давай) если соберём костяк до старта — будет огонь, я могу дискорд создать, туда подтянем всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eikor Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Wdianas сказал: Давай) если соберём костяк до старта — будет огонь, я могу дискорд создать, туда подтянем всех Хорошая идея. Я хочу с первых минут занять жирные споты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wdianas Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Eikor сказал: Хорошая идея. Я хочу с первых минут занять жирные споты Да, главное не тормозить, на старте места улетают быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eikor Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Wdianas сказал: Да, главное не тормозить, на старте места улетают быстро) Согласен. С опытом проще. Я уже бегал на x100, темп там бешеный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rdeli Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Eikor сказал: Всем привет! Собираюсь играть на x100 с открытия. В соло не хочется, ищу статик. Планирую Сорка или Нукера. Если будет саппорт — можно быстро ворваться в топ. Кто со мной? Хочу стартануть на x100 и ищу людей в пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seyy Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Eikor сказал: Всем привет! Собираюсь играть на x100 с открытия. В соло не хочется, ищу статик. Планирую Сорка или Нукера. Если будет саппорт — можно быстро ворваться в топ. Кто со мной? гл гф на старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rvel Опубликовано: 35 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад 3 часа назад, Eikor сказал: Всем привет! Собираюсь играть на x100 с открытия. В соло не хочется, ищу статик. Планирую Сорка или Нукера. Если будет саппорт — можно быстро ворваться в топ. Кто со мной? привет, как с тобой связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.