Wdianas Опубликовано: В воскресенье в 16:07 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 16:07 Решил влезть на сервер, но не знаю какой класс выбрать. Маги сильно хрупкие? Или лучше воин? Подскажите плиз новичку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arrylin Опубликовано: В воскресенье в 16:15 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 16:15 5 минут назад, Wdianas сказал: Решил влезть на сервер, но не знаю какой класс выбрать. Маги сильно хрупкие? Или лучше воин? Подскажите плиз новичку если любишь дальний бой и магию — бери мага, но да, хрупкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiimBA Опубликовано: В понедельник в 08:51 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 08:51 16 часов назад, Wdianas сказал: Решил влезть на сервер, но не знаю какой класс выбрать. Маги сильно хрупкие? Или лучше воин? Подскажите плиз новичку маг/лук по классике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DraKo Опубликовано: Во вторник в 06:27 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 06:27 могу попочь на старте, все равно сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olly Опубликовано: Во вторник в 15:33 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 15:33 05.10.2025 в 19:07, Wdianas сказал: Решил влезть на сервер, но не знаю какой класс выбрать. Маги сильно хрупкие? Или лучше воин? Подскажите плиз новичку маги сильные тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yonit Опубликовано: Во вторник в 17:54 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 17:54 Любой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
убица Опубликовано: вчера в 10:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:28 хочу собрать патьку, кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.