Hart Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Всем привет! Решил стартануть с открытия x100 и ищу людей в пати. Планирую Сорка, если будет норм саппорт — можем сразу в топ ворваться. Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IndFree Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Hart сказал: Всем привет! Решил стартануть с открытия x100 и ищу людей в пати. Планирую Сорка, если будет норм саппорт — можем сразу в топ ворваться. Кто со мной? Привет! Я за Спойла, хочу фармить и помогать пачке. Согласен, лучше сразу собрать статик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hart Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, IndFree сказал: Привет! Я за Спойла, хочу фармить и помогать пачке. Согласен, лучше сразу собрать статик) Отлично. Ещё бы БД и СЕ — тогда вообще пушечно будет. У меня есть знакомый, он саппорт, могу подтянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IndFree Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Hart сказал: Отлично. Ещё бы БД и СЕ — тогда вообще пушечно будет. У меня есть знакомый, он саппорт, могу подтянуть! Круто! Давай дискорд, соберём всех до старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hart Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, IndFree сказал: Круто! Давай дискорд, соберём всех до старта) Я хочу с первых минут занять топовые споты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IndFree Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Hart сказал: Я хочу с первых минут занять топовые споты Да, на старте места быстро уходят. Кто зевнул — тот опоздал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hart Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, IndFree сказал: Да, на старте места быстро уходят. Кто зевнул — тот опоздал Опыт с x100 прошлых серверов говорит — нужно быть скоординированным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IndFree Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Hart сказал: Опыт с x100 прошлых серверов говорит — нужно быть скоординированным) я тоже, полчаса промедлишь — топовые пачки уже в спотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hart Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, IndFree сказал: я тоже, полчаса промедлишь — топовые пачки уже в спотах Надо обсудить , гоу в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.