Rdeli Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Привет! Хочу стартануть на x100 и ищу людей в пати Планирую Сорка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seyy Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Rdeli сказал: Привет! Хочу стартануть на x100 и ищу людей в пати Планирую Сорка) ку я за Спойла ,можно фармить вместе)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rdeli Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, seyy сказал: ку я за Спойла ,можно фармить вместе)? Найс Ещё нужен БД или СЕ, тогда будет проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seyy Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Rdeli сказал: Найс Ещё нужен БД или СЕ, тогда будет проще Согласен, авай дискорд, соберём группу до старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rdeli Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, seyy сказал: Согласен, авай дискорд, соберём группу до старта) Окей, жду ссылку) Надо с первых минут в споты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seyy Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Rdeli сказал: Окей, жду ссылку) Надо с первых минут в споты точно и координация важна, иначе топовые пачки нас обгонят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rdeli Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, seyy сказал: точно и координация важна, иначе топовые пачки нас обгонят) Звучит как план 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rvel Опубликовано: 27 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад 1 час назад, Rdeli сказал: Привет! Хочу стартануть на x100 и ищу людей в пати Планирую Сорка) Ищу клан для старта Новичок, хочу влиться в активный клан с первых дней. Готов играть на любой роли, чтобы вкатиться вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.