seyy Опубликовано: В воскресенье в 18:36 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 18:36 Я новичок, купил/нашёл стартовый шмот. Не пойму, его хранить или продавать? Кто что делает на старте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckya Опубликовано: В понедельник в 10:52 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 10:52 деняг нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterBinn Опубликовано: В понедельник в 17:24 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 17:24 22 часа назад, seyy сказал: Я новичок, купил/нашёл стартовый шмот. Не пойму, его хранить или продавать? Кто что делает на старте? ты сам залетаешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Royter Опубликовано: Во вторник в 06:25 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 06:25 а что по ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jati Опубликовано: Во вторник в 15:39 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 15:39 05.10.2025 в 21:36, seyy сказал: Я новичок, купил/нашёл стартовый шмот. Не пойму, его хранить или продавать? Кто что делает на старте? Если шмот норм — оставь для прокачки или второго окна,если бесполезный — смело продавай, адена на старте важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naymi Опубликовано: В среду в 12:38 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 12:38 а по ценам как , что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noris Опубликовано: В среду в 20:30 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 20:30 05.10.2025 в 21:36, seyy сказал: Я новичок, купил/нашёл стартовый шмот. Не пойму, его хранить или продавать? Кто что делает на старте? Если шмот норм — оставь для прокачки или твинков, если хлам — продавай, на старте адена нужнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skala Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад поделитесь шмотками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jineas Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Хочу начать не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.