Rvel Опубликовано: В воскресенье в 19:43 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 19:43 Ищу клан для старта Новичок, хочу влиться в активный клан с первых дней. Готов играть на любой роли, чтобы вкатиться вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiimBA Опубликовано: В понедельник в 08:55 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 08:55 13 часов назад, Rvel сказал: Ищу клан для старта Новичок, хочу влиться в активный клан с первых дней. Готов играть на любой роли, чтобы вкатиться вместе. Ку, только кланы рассматриваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veritar Опубликовано: В понедельник в 09:18 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 09:18 13 часов назад, Rvel сказал: Ищу клан для старта Новичок, хочу влиться в активный клан с первых дней. Готов играть на любой роли, чтобы вкатиться вместе. а по прайму что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckya Опубликовано: В понедельник в 10:56 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 10:56 йоу хочу ворваться на старте но соло чёт лень может кто-то тоже один и хочет вместе стартануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcuXoIIaT_ Опубликовано: В среду в 23:21 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 23:21 05.10.2025 в 22:43, Rvel сказал: Ищу клан для старта Новичок, хочу влиться в активный клан с первых дней. Готов играть на любой роли, чтобы вкатиться вместе. пишите в тг - @blagoslavil666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
убица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 05.10.2025 в 22:43, Rvel сказал: Ищу клан для старта Новичок, хочу влиться в активный клан с первых дней. Готов играть на любой роли, чтобы вкатиться вместе. хочу собрать патьку, кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.