SiimBA Опубликовано: В понедельник в 08:47 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 08:47 Привет! Хочу стартовать на сервере, нужен статик 3–4 чел. Я думаю идти за Дестра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usta Опубликовано: В понедельник в 08:48 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 08:48 Только что, SiimBA сказал: Привет! Хочу стартовать на сервере, нужен статик 3–4 чел. Я думаю идти за Дестра! ку) я могу за Биша, хил всегда в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiimBA Опубликовано: В понедельник в 08:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 08:48 Только что, Usta сказал: ку) я могу за Биша, хил всегда в теме) Неожидал что так быстро , значит выживать будет легче. Ещё нужен баффер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usta Опубликовано: В понедельник в 08:49 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 08:49 Только что, SiimBA сказал: Неожидал что так быстро , значит выживать будет легче. Ещё нужен баффер) у меня есть знакомый , может пойдет на старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiimBA Опубликовано: В понедельник в 08:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 08:49 Только что, Usta сказал: у меня есть знакомый , может пойдет на старт Было бы славно)) Уже почти готова пачка. Осталось взять кого-то на дамаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usta Опубликовано: В понедельник в 08:49 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 08:49 Только что, SiimBA сказал: Было бы славно)) Уже почти готова пачка. Осталось взять кого-то на дамаг) Главное договориться по времени старта. Я вечером свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiimBA Опубликовано: В понедельник в 08:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 08:50 Только что, Usta сказал: Главное договориться по времени старта. Я вечером свободен Ок, тогда стартуем вместе. Я кину дискорд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usta Опубликовано: В понедельник в 08:50 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 08:50 Только что, SiimBA сказал: Ок, тогда стартуем вместе. Я кину дискорд) Тема! Готовлю банки и настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiimBA Опубликовано: В понедельник в 08:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 08:50 Только что, Usta сказал: Тема! Готовлю банки и настроение? Будет мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiimBA Опубликовано: вчера в 13:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:12 всем гл гф на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wo0lf Опубликовано: вчера в 13:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:30 админ, вырубай этих ботов епт, "главное договориться о старте" xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.