Usta Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября не хочу “не матерись”, “не ходи без офицера” и т.п. просто игра, фан, фарм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veritar Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 21 минуту назад, Usta сказал: не хочу “не матерись”, “не ходи без офицера” и т.п. просто игра, фан, фарм Собираю пати новичков, но без поддержки тяжко. Кто может помочь на старте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckya Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 1 час назад, Usta сказал: не хочу “не матерись”, “не ходи без офицера” и т.п. просто игра, фан, фарм А че тебе правила не нравятся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeDOR_ Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 8 часов назад, Usta сказал: не хочу “не матерись”, “не ходи без офицера” и т.п. просто игра, фан, фарм кто тоже соло хочет начать я без пати пока думаю за глада идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.