SiimBA Опубликовано: В понедельник в 08:54 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 08:54 Сколько времени до 20 лвл? В игре вообще быстро качается? Мне интересно, можно ли за один вечер хотя бы 20-30 лвл взять или слишком сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterBinn Опубликовано: В понедельник в 17:24 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 17:24 8 часов назад, SiimBA сказал: Сколько времени до 20 лвл? В игре вообще быстро качается? Мне интересно, можно ли за один вечер хотя бы 20-30 лвл взять или слишком сложно? та за 2 недели справишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dayiz Опубликовано: Во вторник в 15:34 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 15:34 давай тогда вечером чекнем кто ещё хочет в пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mond Опубликовано: В среду в 13:57 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 13:57 22 часа назад, Dayiz сказал: давай тогда вечером чекнем кто ещё хочет в пак по-подробнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanaed Опубликовано: вчера в 08:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:09 06.10.2025 в 11:54, SiimBA сказал: Сколько времени до 20 лвл? В игре вообще быстро качается? Мне интересно, можно ли за один вечер хотя бы 20-30 лвл взять или слишком сложно? две недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Royter Опубликовано: вчера в 08:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:18 1 неделя для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganster007 Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 09.10.2025 в 11:18, Royter сказал: 1 неделя для меня а ты дикий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.