Ckya Опубликовано: В понедельник в 10:41 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 10:41 йоу хочу ворваться на старте но соло чёт лень может кто-то тоже один и хочет вместе стартануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galkin Опубликовано: В понедельник в 10:42 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 10:42 Только что, Ckya сказал: йоу хочу ворваться на старте но соло чёт лень может кто-то тоже один и хочет вместе стартануть привет я соло бегаю думал тоже тиммейта найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckya Опубликовано: В понедельник в 10:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 10:42 Только что, Galkin сказал: привет я соло бегаю думал тоже тиммейта найти найс я думаю идти за мага чтоб быстро качаться а ты кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galkin Опубликовано: В понедельник в 10:43 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 10:43 Только что, Ckya сказал: найс я думаю идти за мага чтоб быстро качаться а ты кем? я хотел дестр взять но могу и поменять если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckya Опубликовано: В понедельник в 10:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 10:43 Только что, Galkin сказал: я хотел дестр взять но могу и поменять если надо не меняй норм будет маг + дестр фармим споты и потом в пвп выходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galkin Опубликовано: В понедельник в 10:43 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 10:43 Только что, Ckya сказал: не меняй норм будет маг + дестр фармим споты и потом в пвп выходим звучит круто главное в один тайм играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckya Опубликовано: В понедельник в 10:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 10:43 Только что, Galkin сказал: звучит круто главное в один тайм играть я по вечерам в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galkin Опубликовано: В понедельник в 10:43 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 10:43 Только что, Ckya сказал: я по вечерам в основном тоже вечерний значит норм совпадаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckya Опубликовано: В понедельник в 10:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 10:44 Только что, Galkin сказал: тоже вечерний значит норм совпадаем тогда го в лс я тебе дискорд закинем пати на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galkin Опубликовано: В понедельник в 10:57 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 10:57 Ищу людей для совместного старта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterBinn Опубликовано: В понедельник в 17:23 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 17:23 6 часов назад, Ckya сказал: йоу хочу ворваться на старте но соло чёт лень может кто-то тоже один и хочет вместе стартануть Собираю пати на первые уровни. Кто готов присоединиться, пишите, будем вместе качаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dayiz Опубликовано: Во вторник в 15:28 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 15:28 06.10.2025 в 13:41, Ckya сказал: йоу хочу ворваться на старте но соло чёт лень может кто-то тоже один и хочет вместе стартануть ищу кого-то с кем можно ворваться на открытие я за мага хочу пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woodro Опубликовано: В среду в 09:08 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 09:08 06.10.2025 в 13:41, Ckya сказал: йоу хочу ворваться на старте но соло чёт лень может кто-то тоже один и хочет вместе стартануть кач, пвп, фарм — по максимуму. мне неинтересно сидеть на спотах. нужен слаженный состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcuXoIIaT_ Опубликовано: В среду в 23:19 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 23:19 06.10.2025 в 13:41, Ckya сказал: йоу хочу ворваться на старте но соло чёт лень может кто-то тоже один и хочет вместе стартануть пишите в тг - @blagoslavil666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.