Galkin Опубликовано: В понедельник в 10:54 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 10:54 Ищу людей для совместного старта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeDOR_ Опубликовано: В понедельник в 17:25 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 17:25 6 часов назад, Galkin сказал: Ищу людей для совместного старта! так гоу) отпиши в лс контакты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DraKo Опубликовано: Во вторник в 06:27 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 06:27 19 часов назад, Galkin сказал: Ищу людей для совместного старта! Соло качаться скучно — ищу тим Сам хочу играть соло, но хочется хотя бы на старте собрать пару человек для поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcuXoIIaT_ Опубликовано: В среду в 23:20 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 23:20 06.10.2025 в 13:54, Galkin сказал: Ищу людей для совместного старта! пишите в тг - @blagoslavil666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
убица Опубликовано: вчера в 10:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:22 06.10.2025 в 13:54, Galkin сказал: Ищу людей для совместного старта! начнем вместе а закончим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shelby Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 06.10.2025 в 13:54, Galkin сказал: Ищу людей для совместного старта! сам играю соло, но хочу найти пару человек для совместного фарма 🤗 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rdeli Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 06.10.2025 в 13:54, Galkin сказал: Ищу людей для совместного старта! хочу собрать пати из таких же соло как я, без клана пока просто врыв, без лишнего, присоедеишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.