FeDOR_ Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября кто тоже соло хочет начать я без пати пока думаю за глада идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterBinn Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Только что, FeDOR_ сказал: кто тоже соло хочет начать я без пати пока думаю за глада идти я соло но могу залететь вместе я думал за даггера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeDOR_ Опубликовано: 6 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Только что, misterBinn сказал: я соло но могу залететь вместе я думал за даггера норм связка я ближний ты быстрый можно споты делить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterBinn Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Только что, FeDOR_ сказал: норм связка я ближний ты быстрый можно споты делить ага и в пвп прикольно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeDOR_ Опубликовано: 6 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Только что, misterBinn сказал: ага и в пвп прикольно будет давай вместе стартанём меньше шансов слиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterBinn Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Только что, FeDOR_ сказал: давай вместе стартанём меньше шансов слиться согласен кидай дискорд соберём мини пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeDOR_ Опубликовано: 6 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Только что, misterBinn сказал: согласен кидай дискорд соберём мини пак ок ща создам будет весело на старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barama Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2 часа назад, FeDOR_ сказал: кто тоже соло хочет начать я без пати пока думаю за глада идти Ищу игроков для совместного фарма адены и спотов. Хотелось бы стабильную группу новичков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Royter Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 13 часов назад, FeDOR_ сказал: кто тоже соло хочет начать я без пати пока думаю за глада идти ++ гоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.