Royter Опубликовано: Во вторник в 06:23 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 06:23 хочу нормально залететь на старте но соло скучно кто хочет вместе начать без всякой фигни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DraKo Опубликовано: Во вторник в 06:23 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 06:23 Только что, Royter сказал: хочу нормально залететь на старте но соло скучно кто хочет вместе начать без всякой фигни Здарова)) нашел тебя)) хотел но вместе будет проще я на шее пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Royter Опубликовано: Во вторник в 06:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 06:23 Только что, DraKo сказал: Здарова)) нашел тебя)) хотел но вместе будет проще я на шее пойду найс я думал за даггера норм комбо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DraKo Опубликовано: Во вторник в 06:23 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 06:23 Только что, Royter сказал: найс я думал за даггера норм комбо будет да в пвп вообще чётко будет ты врываешься я хилю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Royter Опубликовано: Во вторник в 06:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 06:23 Только что, DraKo сказал: да в пвп вообще чётко будет ты врываешься я хилю) всё идеально ткинь тогда свой тг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DraKo Опубликовано: Во вторник в 06:24 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 06:24 Только что, Royter сказал: всё идеально ткинь тогда свой тг сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Royter Опубликовано: Во вторник в 06:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 06:24 Только что, DraKo сказал: сек Жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dayiz Опубликовано: Во вторник в 15:34 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 15:34 9 часов назад, Royter сказал: хочу нормально залететь на старте но соло скучно кто хочет вместе начать без всякой фигни ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcuXoIIaT_ Опубликовано: В среду в 23:20 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 23:20 07.10.2025 в 09:23, Royter сказал: хочу нормально залететь на старте но соло скучно кто хочет вместе начать без всякой фигни пишите в тг - @blagoslavil666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Royter Опубликовано: вчера в 08:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:16 8 часов назад, IIcuXoIIaT_ сказал: пишите в тг - @blagoslavil666 есть вк ? не сижу в телеге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcuXoIIaT_ Опубликовано: вчера в 12:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:46 4 часа назад, Royter сказал: есть вк ? не сижу в телеге) а тс есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.