Dayiz Опубликовано: Во вторник в 15:28 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 15:28 ищу кого-то с кем можно ворваться на открытие я за мага хочу пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olly Опубликовано: Во вторник в 15:29 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 15:29 Только что, Dayiz сказал: ищу кого-то с кем можно ворваться на открытие я за мага хочу пойти йо я могу хилом быть вечно не хватает саппортов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dayiz Опубликовано: Во вторник в 15:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 15:29 Только что, Olly сказал: йо я могу хилом быть вечно не хватает саппортов оо идеально я люблю когда подхиливают 😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olly Опубликовано: Во вторник в 15:29 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 15:29 Только что, Dayiz сказал: оо идеально я люблю когда подхиливают 😄 главное чтоб не уснул на старте а то споты быстро заберут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dayiz Опубликовано: Во вторник в 15:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 15:29 Только что, Olly сказал: главное чтоб не уснул на старте а то споты быстро заберут ага без сна три дня минимум 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olly Опубликовано: Во вторник в 15:30 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 15:30 Только что, Dayiz сказал: ага без сна три дня минимум 😅 норм шейди лайфстайл как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dayiz Опубликовано: Во вторник в 15:30 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 15:30 Только что, Olly сказал: норм шейди лайфстайл как всегда давай тогда вечером чекнем кто ещё хочет в пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jati Опубликовано: Во вторник в 15:40 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 15:40 9 минут назад, Dayiz сказал: ищу кого-то с кем можно ворваться на открытие я за мага хочу пойти гоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanna Опубликовано: Во вторник в 17:55 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 17:55 2 часа назад, Dayiz сказал: ищу кого-то с кем можно ворваться на открытие я за мага хочу пойти Статик из новичков, чтобы все вкатились вместе, готов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woodro Опубликовано: В среду в 09:10 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 09:10 17 часов назад, Dayiz сказал: ищу кого-то с кем можно ворваться на открытие я за мага хочу пойти гоу со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mond Опубликовано: В среду в 13:55 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 13:55 22 часа назад, Dayiz сказал: ищу кого-то с кем можно ворваться на открытие я за мага хочу пойти Погнали? Где найти твои контакты ? Отпиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamkinTerrorist Опубликовано: В среду в 20:19 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 20:19 пойду в пачку телеграм для связи @kolpa4ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabu Опубликовано: В среду в 20:30 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 20:30 07.10.2025 в 18:28, Dayiz сказал: ищу кого-то с кем можно ворваться на открытие я за мага хочу пойти готов быть бишом, но хочу норм состав. если у вас "а чё я умер" — мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.