Q99 Опубликовано: В среду в 09:03 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 09:03 залечу на старте в соло но одному скучновато кто хочет вместе побегать без напряга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woodro Опубликовано: В среду в 09:03 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 09:03 Только что, Q99 сказал: залечу на старте в соло но одному скучновато кто хочет вместе побегать без напряга) ку) я соло планировал но вдвоём норм будет я за тирa думаю пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q99 Опубликовано: В среду в 09:03 Автор Жалоба Share Опубликовано: В среду в 09:03 Только что, Woodro сказал: ку) я соло планировал но вдвоём норм будет я за тирa думаю пойти найс я мага беру дестр+маг норм комбо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woodro Опубликовано: В среду в 09:03 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 09:03 Только что, Q99 сказал: найс я мага беру дестр+маг норм комбо будет ага ты издалека я в лицо влетаю идеал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q99 Опубликовано: В среду в 09:04 Автор Жалоба Share Опубликовано: В среду в 09:04 Только что, Woodro сказал: ага ты издалека я в лицо влетаю идеал тогда го вместе стартанём с открытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woodro Опубликовано: В среду в 09:04 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 09:04 Только что, Q99 сказал: тогда го вместе стартанём с открытия изи добавь в дискорд ближе к релизу соберём мини пак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q99 Опубликовано: В среду в 09:04 Автор Жалоба Share Опубликовано: В среду в 09:04 Только что, Woodro сказал: изи добавь в дискорд ближе к релизу соберём мини пак) ок кинул ник в лс будет жара на старте 💪 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: В среду в 12:28 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 12:28 3 часа назад, Q99 сказал: залечу на старте в соло но одному скучновато кто хочет вместе побегать без напряга) Привет! Хочу зайти на старте, но не хочется соло. Есть кто в ту же тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naymi Опубликовано: В среду в 12:39 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 12:39 3 часа назад, Q99 сказал: залечу на старте в соло но одному скучновато кто хочет вместе побегать без напряга) Новичок, хочу влиться в активный клан для старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mond Опубликовано: В среду в 13:57 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 13:57 4 часа назад, Q99 сказал: залечу на старте в соло но одному скучновато кто хочет вместе побегать без напряга) Клан для новичков —хочу вступить в дружный клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabu Опубликовано: В среду в 20:26 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 20:26 11 часов назад, Q99 сказал: залечу на старте в соло но одному скучновато кто хочет вместе побегать без напряга) готов быть бишом, но хочу норм состав. если у вас "а чё я умер" — мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ious Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Хочу вступить в клан с активным PvP, чтобы уже с открытия участвовать в замесах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.