Fabu Опубликовано: В среду в 20:26 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 20:26 готов быть бишом, но хочу норм состав. если у вас "а чё я умер" — мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcuXoIIaT_ Опубликовано: В среду в 23:18 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 23:18 2 часа назад, Fabu сказал: готов быть бишом, но хочу норм состав. если у вас "а чё я умер" — мимо пишите в тг - @blagoslavil666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanaed Опубликовано: вчера в 08:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:08 11 часов назад, Fabu сказал: готов быть бишом, но хочу норм состав. если у вас "а чё я умер" — мимо Кто стартует? Хочу вместе вкатиться, соло скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Royter Опубликовано: вчера в 08:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:19 11 часов назад, Fabu сказал: готов быть бишом, но хочу норм состав. если у вас "а чё я умер" — мимо хочу нормально залететь на старте но соло скучно кто хочет вместе начать без всякой фигни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Royter Опубликовано: вчера в 08:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:19 11 часов назад, Fabu сказал: готов быть бишом, но хочу норм состав. если у вас "а чё я умер" — мимо хочу нормально залететь на старте но соло скучно кто хочет вместе начать без всякой фигни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.