Hanaed Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Кто стартует? Хочу вместе вкатиться, соло скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIIter Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Только что, Hanaed сказал: Кто стартует? Хочу вместе вкатиться, соло скучно) Я в деле, планирую за мага идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanaed Опубликовано: 9 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Только что, PIIter сказал: Я в деле, планирую за мага идти О, отлично, я тогда физиком — дополним друг друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIIter Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Только что, Hanaed сказал: О, отлично, я тогда физиком — дополним друг друга) Да, будет баланс. Когда стартуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanaed Опубликовано: 9 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Только что, PIIter сказал: Да, будет баланс. Когда стартуешь? Сразу на открытии, без задержек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIIter Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Только что, Hanaed сказал: Сразу на открытии, без задержек Окей, тогда держи связь, я тоже залетаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanaed Опубликовано: 9 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Только что, PIIter сказал: Окей, тогда держи связь, я тоже залетаю) Договорились, увидимся в игре! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.