shelby Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад сам играю соло, но хочу найти пару человек для совместного фарма 🤗 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skala Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 27 минут назад, shelby сказал: сам играю соло, но хочу найти пару человек для совместного фарма 🤗 ищу активный клан, который поможет вкатиться в движ сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kysaka Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 12 часов назад, shelby сказал: сам играю соло, но хочу найти пару человек для совместного фарма 🤗 ДС есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVON15 Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад привет хочу поиграть а то соло скучно планирую за спойла говорилка тока тс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcuXoIIaT_ Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад У кого есть тс. У нас есть пару слотов. Пишите в телегу @blagoslavil666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.