Q99 Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября Кто стартует ночью? Надо собрать сов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veni Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2 минуты назад, Q99 сказал: Кто стартует ночью? Надо собрать сов. удачи в поисках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganster007 Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 1 час назад, Q99 сказал: Кто стартует ночью? Надо собрать сов. ты от куда ? и какой часовой пояс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galkin Опубликовано: 28 октября Жалоба Share Опубликовано: 28 октября Ну может по выходным такой прайм рассмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckya Опубликовано: 28 октября Жалоба Share Опубликовано: 28 октября оо , а ну ка отпиши свой тг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pamem Опубликовано: 29 октября Жалоба Share Опубликовано: 29 октября я с утренним праймом пока никого не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tocsik Опубликовано: В четверг в 11:54 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 11:54 26.10.2025 в 22:59, Q99 сказал: Кто стартует ночью? Надо собрать сов. что для тебя ночь? вроде онлайн ночной хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veritar Опубликовано: В пятницу в 11:59 Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 11:59 26.10.2025 в 22:59, Q99 сказал: Кто стартует ночью? Надо собрать сов. отпиши мне , у нас добор , как раз интересует ночной прайм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infantaa Опубликовано: В пятницу в 12:14 Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 12:14 23 часа назад, tocsik сказал: что для тебя ночь? вроде онлайн ночной хороший) все что после 8 по этикету ночь🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamardi Опубликовано: В пятницу в 15:21 Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 15:21 Пытаюсь выжить соло на x1200. Хочу советы по стартовому фарму и безопасным локациям) кто со мной на старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.