Ganster007 Опубликовано: В воскресенье в 21:39 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 21:39 ? Хочу не один стартануть. На форуме пишут, что есть новичковые статик. Кто вкурсе где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jati Опубликовано: В понедельник в 08:48 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 08:48 11 часов назад, Ganster007 сказал: ? Хочу не один стартануть. На форуме пишут, что есть новичковые статик. Кто вкурсе где искать? в клановом разделе, тут все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaG_ Опубликовано: В понедельник в 17:02 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 17:02 19 часов назад, Ganster007 сказал: ? Хочу не один стартануть. На форуме пишут, что есть новичковые статик. Кто вкурсе где искать? в клановом разделе 😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arrylin Опубликовано: В понедельник в 20:54 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 20:54 фан-зоны доступны сразу, но хочешь спокойный фарм — иди в обычные локации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmens Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад в клановом разделе , где же еще? 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coka-cola Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 27.10.2025 в 00:39, Ganster007 сказал: ? Хочу не один стартануть. На форуме пишут, что есть новичковые статик. Кто вкурсе где искать? можно обьедится с другими сольниками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.