Ganster007 Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября ? Хочу не один стартануть. На форуме пишут, что есть новичковые статик. Кто вкурсе где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jati Опубликовано: 27 октября Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 11 часов назад, Ganster007 сказал: ? Хочу не один стартануть. На форуме пишут, что есть новичковые статик. Кто вкурсе где искать? в клановом разделе, тут все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaG_ Опубликовано: 27 октября Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 19 часов назад, Ganster007 сказал: ? Хочу не один стартануть. На форуме пишут, что есть новичковые статик. Кто вкурсе где искать? в клановом разделе 😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arrylin Опубликовано: 27 октября Жалоба Share Опубликовано: 27 октября фан-зоны доступны сразу, но хочешь спокойный фарм — иди в обычные локации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmens Опубликовано: 29 октября Жалоба Share Опубликовано: 29 октября в клановом разделе , где же еще? 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coka-cola Опубликовано: 29 октября Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 27.10.2025 в 00:39, Ganster007 сказал: ? Хочу не один стартануть. На форуме пишут, что есть новичковые статик. Кто вкурсе где искать? можно обьедится с другими сольниками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iana Опубликовано: 30 октября Жалоба Share Опубликовано: 30 октября Гоу , я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q99 Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 27.10.2025 в 00:39, Ganster007 сказал: ? Хочу не один стартануть. На форуме пишут, что есть новичковые статик. Кто вкурсе где искать? в разделе для поиска команды 😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yonit Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад куча пати берет всех подрят) проверь раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pamem Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 27.10.2025 в 00:39, Ganster007 сказал: ? Хочу не один стартануть. На форуме пишут, что есть новичковые статик. Кто вкурсе где искать? погнали вместе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreendel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 27.10.2025 в 00:39, Ganster007 сказал: ? Хочу не один стартануть. На форуме пишут, что есть новичковые статик. Кто вкурсе где искать? Так гоу) я только за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zwill Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 27.10.2025 в 00:39, Ganster007 сказал: ? Хочу не один стартануть. На форуме пишут, что есть новичковые статик. Кто вкурсе где искать? оптпиши свои контакты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.