Yonit Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Йоу! Хочу собрать агрессивную пати: пвп, арена, осады. Кто готов ломать мету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jati Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 16 минут назад, Yonit сказал: Йоу! Хочу собрать агрессивную пати: пвп, арена, осады. Кто готов ломать мету? беру даггера/контроля, хочу быть первым )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yonit Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Jati сказал: беру даггера/контроля, хочу быть первым )) Тогда нужен танк-мастер и саппорт-мага. Будем быстро расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jati Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Yonit сказал: Тогда нужен танк-мастер и саппорт-мага. Будем быстро расти. А стартовый план? Где падаем? Как быстро качаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yonit Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Jati сказал: А стартовый план? Где падаем? Как быстро качаемся? Стартуем зонами, максимум фарм за первые часы, потом арена и кланы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jati Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Yonit сказал: Стартуем зонами, максимум фарм за первые часы, потом арена и кланы) Ладно, готов,не люблю ждать. Давай ломать всё вокруг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yonit Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Jati сказал: Ладно, готов,не люблю ждать. Давай ломать всё вокруг! Дикарь 😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.