Royter Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Сервер — чистый фан! . Два игрока ищут, с кем стартануть, пока сервер не открылся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DraKo Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Royter сказал: Сервер — чистый фан! . Два игрока ищут, с кем стартануть, пока сервер не открылся) КУ) сервер стартует завтра, ты уже знаешь, кем стартуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Royter Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, DraKo сказал: КУ) сервер стартует завтра, ты уже знаешь, кем стартуешь? Пока думаю, может сх) главное, чтобы не сидеть без эквипа — тут ведь всё решают руки и баф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DraKo Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, Royter сказал: Пока думаю, может сх) главное, чтобы не сидеть без эквипа — тут ведь всё решают руки и баф Да, фанж же6 тут или ты, или тебя) хочу сделать пачку чисто под гиран) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Royter Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, DraKo сказал: Да, фанж же6 тут или ты, или тебя) хочу сделать пачку чисто под гиран) Я за! Только с голосом обязательно, я без ДС уже не могу, надо кричать “ФИР НА БАЕ” в реальном времени 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.