Terali Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Кто сегодня залетает ? Мне кажется, будет круто. Быстро прокачиваться, и при этом можно успеть за эпиками и осадами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beth Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Terali сказал: Кто сегодня залетает ? Мне кажется, будет круто. Быстро прокачиваться, и при этом можно успеть за эпиками и осадами! Да, я думаю начать. Хочется быстро развиваться, но без потери интереса. Осад будет много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terali Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Beth сказал: Да, я думаю начать. Хочется быстро развиваться, но без потери интереса. Осад будет много) Точно! Это именно для тех, кто хочет быстро поиграть и сразу по замкам побегать Думаю, на Тир пойду, чтобы всегда быть в топе на Олимпе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beth Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Terali сказал: Точно! Это именно для тех, кто хочет быстро поиграть и сразу по замкам побегать Думаю, на Тир пойду, чтобы всегда быть в топе на Олимпе) яподумаю, может, за арч) влюбом случае, хочу сразу за эпики рваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terali Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Beth сказал: яподумаю, может, за арч) влюбом случае, хочу сразу за эпики рваться! Отлично! Будем в команде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.