lotosBP Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября Всем привет , пойду в клан без прайма , так как работы 3х3 не всегда смогу держать прайм играю основном на бп , но тут буду и дд и хил и овер если надо будет ( хоть вл ) писать в лс в игре Lotos или тг https://t.me/LotosBP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrentCaurn Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Впервые попробовал темное в бутылке в фуршете как только начался кризис зимой перед новым годомпиво стояло долго и никем не покупалось дорого я не особо крут в дигустировании и вкус словами описать не умею - как по мне вкусно но вот что заметил так это то что если бутылка долго стояла то пиво как бы крепче надо было спиртомером воспользоваться на бутылке интересная надпись "от 5ти градусов" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.