Woodro Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Соло играю, но хочу стартовать с кем-то рядом для синхрона. Планирую идти глада. Кто стартует сам по себе? Изменено 1 час назад пользователем Woodro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q99 Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Woodro сказал: Соло играю, но хочу стартовать с кем-то рядом для синхрона. Планирую идти глада. Кто стартует сам по себе? Я тут) Классически соло быстро, взрывно, мана решает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woodro Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Q99 сказал: Я тут) Классически соло быстро, взрывно, мана решает) Отлично, можем держаться вместе первые 30–40 минут: я танкую/добиваю, ты чистишь пачками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q99 Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Woodro сказал: Отлично, можем держаться вместе первые 30–40 минут: я танкую/добиваю, ты чистишь пачками Подходит, маршрут простой: баф → 40+ → сразу кетра/варка ,там и разгонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woodro Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Q99 сказал: Подходит, маршрут простой: баф → 40+ → сразу кетра/варка ,там и разгонимся Супер. По эпикам — глянем по ситуации, без обязательств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q99 Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Woodro сказал: Супер. По эпикам — глянем по ситуации, без обязательств идеально,мини-пати из двух интровертов, стартуем вместе — играем по отдельности 😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woodro Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Q99 сказал: идеально,мини-пати из двух интровертов, стартуем вместе — играем по отдельности 😄 Согласен , увидимся на открытии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.