Galkin Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад йо кто соло но хочет вместе бегать на старте сервера я гладом хочу пойти но боюсь буду лежать лицом в пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmFak Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Galkin сказал: йо кто соло но хочет вместе бегать на старте сервера я гладом хочу пойти но боюсь буду лежать лицом в пол я соло тоже могу карду взять типо хилить тебя ну или пытаться хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galkin Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, CharmFak сказал: я соло тоже могу карду взять типо хилить тебя ну или пытаться хз норм тогда я кручу верчю а ты лечи меня и делай вид что так и задумано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmFak Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Galkin сказал: норм тогда я кручу верчю а ты лечи меня и делай вид что так и задумано окей идём в варку потом там адены как грязи главное не сдохни раньше чем я баф нажму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galkin Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, CharmFak сказал: окей идём в варку потом там адены как грязи главное не сдохни раньше чем я баф нажму я вообще никогда не жду баф я как спавнюсь сразу блендер режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmFak Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Galkin сказал: я вообще никогда не жду баф я как спавнюсь сразу блендер режим ну всё тогда я готов страдать вместе с тобой брат🔥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galkin Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, CharmFak сказал: ну всё тогда я готов страдать вместе с тобой брат🔥 Добро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeDOR_ Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 30 минут назад, Galkin сказал: йо кто соло но хочет вместе бегать на старте сервера я гладом хочу пойти но боюсь буду лежать лицом в пол Нужен хил или маг для синергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.