Ganster007 Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Привет. Ищу напарника на старт, чтоб сразу врываться в PvP. Играю стабильно вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nethe Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Ganster007 сказал: Привет. Ищу напарника на старт, чтоб сразу врываться в PvP. Играю стабильно вечером. Привет, тоже планирую заходить с открытия) какой класс думаешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganster007 Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Nethe сказал: Привет, тоже планирую заходить с открытия) какой класс думаешь брать? Пока думаю между гладиатором и луковым. Ты кем идёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nethe Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Ganster007 сказал: Пока думаю между гладиатором и луковым. Ты кем идёшь? я за даггера ,главное — чтобы был нормальный саппорт или дуо-синергия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganster007 Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Nethe сказал: я за даггера ,главное — чтобы был нормальный саппорт или дуо-синергия) Ок, можем стартануть вдвоём, а там по ходу соберём народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nethe Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Ganster007 сказал: Ок, можем стартануть вдвоём, а там по ходу соберём народ подходит, в какой клан планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganster007 Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Nethe сказал: подходит, в какой клан планируешь? Пока не выбрал. Если что — создадим свой мини-пати-клан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.