Farmadol Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Ищу тиммейта, кто не вылетает каждые 5 минут ) Да, я травмирован прошлыми стартами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zora Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Farmadol сказал: Ищу тиммейта, кто не вылетает каждые 5 минут ) Да, я травмирован прошлыми стартами. Я буду. В соло скучно, лучше вместе. По времени вечер подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farmadol Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 minute ago, Zora said: Я буду. В соло скучно, лучше вместе. По времени вечер подойдёт? Да, я тоже в основном вечерком) каким классом пойдёшь?) Изменено 1 час назад пользователем Farmadol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zora Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, Farmadol сказал: Да, я тоже в основном вечерком^rаким классом пойдёшь?) думаю маг или даггер. Ты? Изменено 1 час назад пользователем Zora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farmadol Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Just now, Zora said: lумаю маг или даггер. Ты? Окей. Главное — чтобы было с кем рофлить и фармить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zora Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Farmadol сказал: Окей. Главное — чтобы было с кем рофлить и фармить Тогда залетаем вместе)gеред стартом отпишусь, когда точно пойду в игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.