Nethe Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Привет! Кто-то еще планирует на новый сервер? Мы ищем людей для клана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
men Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Nethe сказал: Привет! Кто-то еще планирует на новый сервер? Мы ищем людей для клана. Привет) Да, тоже думаю, с кем стартовать Клан уже готов или еще в процессе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nethe Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, men сказал: Привет) Да, тоже думаю, с кем стартовать Клан уже готов или еще в процессе? В процессе, но набираем команду. Основной фокус — на пвев начале и пвп позже. Как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
men Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Nethe сказал: В процессе, но набираем команду. Основной фокус — на пвев начале и пвп позже. Как тебе? Звучит интересно. Я тоже люблю пвп, но и пвес друзьями — круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nethe Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, men сказал: Звучит интересно. Я тоже люблю пвп, но и пвес друзьями — круто) Старт через неделю, точную дату пока не объявили. Но подготавливаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoyY Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад точную дату не обьявили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.