Daabil Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Планирую стартовать со старта. Думаю собрать небольшую пати, чтобы нормально ворваться. Сам склоняюсь к некру или СХ для быстрого фарма. Есть ещё желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Daabil сказал: Планирую стартовать со старта. Думаю собрать небольшую пати, чтобы нормально ворваться. Сам склоняюсь к некру или СХ для быстрого фарма. Есть ещё желающие? Я вообще соло бегать собирался, но пати на старте звучит разумно, думаю за тира или глада стартануть — люблю мили и быстрые драки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daabil Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Ckya сказал: Я вообще соло бегать собирался, но пати на старте звучит разумно, думаю за тира или глада стартануть — люблю мили и быстрые драки мили на старте полезны, особенно если споты делить придётся 😄 Нужен будет ещё бд или се для нормального разгона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Daabil сказал: мили на старте полезны, особенно если споты делить придётся 😄 Нужен будет ещё бд или се для нормального разгона Да, без баффа на интерлюде тяжеловато. Если найдём СЕ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daabil Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Ckya сказал: Да, без баффа на интерлюде тяжеловато. Если найдём СЕ ) я как раз думаю старт сделать через быстрый кач до 40+, потом уже норм споты занять, главное — не тупить на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Daabil сказал: я как раз думаю старт сделать через быстрый кач до 40+, потом уже норм споты занять, главное — не тупить на старте Согласен. Я обычно первые часы просто гоню по лвлам, без лишних остановок. Потом уже фан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daabil Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Ckya сказал: Согласен. Я обычно первые часы просто гоню по лвлам, без лишних остановок. Потом уже фан) вот это правильный подход, если что, ближе к старту ещё спишемся — решим точные роли и куда бежать сразу после открытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.