Ckya Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад а что будет по онлайну на этом старте как думаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eikor Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 14 минут назад, Ckya сказал: а что будет по онлайну на этом старте как думаете ? 500+ думаю точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckya Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Eikor сказал: 500+ думаю точно в прошлый старт был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eikor Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Ckya сказал: в прошлый старт был? Да , я вообще последние 2 года не пропустил ни 1 старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckya Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Eikor сказал: Да , я вообще последние 2 года не пропустил ни 1 старт это правильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eikor Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Ckya сказал: это правильно)) Стараемся 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
choko Опубликовано: 24 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад Такое не пропускаем) Фул буст ММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.