Estel Опубликовано: вчера в 18:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:45 Народ, до открытия пару дней. Думаю стартовать через ДА + баф. Может кто хочет ворваться вдвоем? На x1200 можно очень быстро разогнаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dacian Опубликовано: вчера в 18:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:46 Только что, Estel сказал: Народ, до открытия пару дней. Думаю стартовать через ДА + баф. Может кто хочет ворваться вдвоем? На x1200 можно очень быстро разогнаться. Если честно, я обычно соло гоняю 😄 Но на старте дуо норм, кем бафать думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estel Опубликовано: вчера в 18:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:47 Только что, Dacian сказал: Если честно, я обычно соло гоняю 😄 Но на старте дуо норм, кем бафать думаешь? СЕ или БД , ну СЕ для маны и сустейна, БД для скорости кача) Я на ДА планирую — кубики, агр, стабильность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dacian Опубликовано: вчера в 18:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:47 Только что, Estel сказал: СЕ или БД , ну СЕ для маны и сустейна, БД для скорости кача) Я на ДА планирую — кубики, агр, стабильность ДА на старте жирно, да , я думал за СпСа идти — на рейтах маги улетают в космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estel Опубликовано: вчера в 18:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:47 Только что, Dacian сказал: ДА на старте жирно, да , я думал за СпСа идти — на рейтах маги улетают в космос спс+ да звучит как странный, но веселый билд 😅 Я держу мобов, ты их испаряешь. Плюс потом можно мини-ганг устраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dacian Опубликовано: вчера в 18:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:48 Только что, Estel сказал: спс+ да звучит как странный, но веселый билд 😅 Я держу мобов, ты их испаряешь. Плюс потом можно мини-ганг устраивать Главное — на старте быстро взять 2 профу и споты занять. Если я СпС, нужен хотя бы БД потом. Без денсов грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estel Опубликовано: вчера в 18:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:48 Только что, Dacian сказал: Главное — на старте быстро взять 2 профу и споты занять. Если я СпС, нужен хотя бы БД потом. Без денсов грустно план такой: старт → 40 за вечер → профы → ищем БД/СЕ и делаем мини-консту, сли всё зайдет — будем кошмарить локу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.